Мозаика (fleri_a) wrote,
Мозаика
fleri_a

Просто анекдот...

... АНЕКДОТЫ В ТЕМУ.

1. - Ну что, Владимир, - крепостное право?

- Не торопись, Анатольич, - сначала полицейское государство.


2. Если по новому закону запретят бить граждан палками по головам, то тогда зачем переименовывать милицию в полицию?

3. Издательство "Детская литература" срочно выпустило исправленную версию известной поэмы, теперь она называется "Дядя Стёпа - полицай".

4. Всё правильно... Милицию переименуем в полицию, Лубянку - в гестапо, губернаторов - в гауляйтеры, а национального лидера - в фюрера нации.

5. Отныне милиция станет полицией, менты - полицаями, а высшая школа милиции - полицейской академией, выпускники которой пополнят ряды российских академиков.

6. Учёные-социологи установили: ничто так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН. Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в жандармерию, а армии - в стрелецкое войско.

7. Вот, наконец, она, реальная реформа: продажный мент лёгким движением языка превращается в коррумпированного полицейского.

8. В ответ на инициативу гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича о переименовании милиции в полицию, предлагаю: переименовать гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича в гражданина Романова Николая Александровича, и, как его же земляка - премировать путёвкой в (уже переименованный) город Екатеринбург.

9. - Почему вы подались в партизаны, дедушка?

- Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи...


10. При попытке выбора из двух контейнеров, на одном из которых было написано "Милиция", а на другом "Полиция", осминог Пауль попытался удавиться на собственном щупальце.

11. На конкурсе новое название для МВД победило название: ПИЛИЦИЯ. И суть отражает - не явлется ни полицией ни милицией, и основной вид деятельности раскрывает - пилят и пилят бабло.

12. Вопрос Армянскому радио:

- Будут ли в полиции бить по почкам?

- Если аусвайс в порядке, то бояться нечего.

13. - Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... Они нападают на милицию и хотят воевать со всей нашей вертикалью! И это не только в Приморье, это и в других регионах начинается... Что же нам делать, а?

- Только без паники, Дима... Я знаю, что делать. Буду краток - во-первых, вместо милиции надо учредить отряды полицаев, а во-вторых... надо жечь леса, партизанам негде будет прятаться!


14. Опасную штуку затеяли. Во время войны полицаев отстреливали, а после войны судили и расстреливали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments